Сонет

И тот фонтан великолепных чувств,
Слова- жемчужины и, вверх, и рядом,
Дороже всех излюбленных мной яств,
Любимый образ ты провожаешь взглядом
И всё становится вдруг без изъян,
Так Господу угодно, и так надо,
А я, как никудышный дилетант,
Во времени сегодняшнего ада,
Стучусь, опять же. в чужие двери,
Мысленно, не ведая потери,
Стараюсь всё приблизиться к тебе...
Игра моя, была и есть, без правил
И кто бы меня вновь на ум наставил?
Так, кто ты есть в моей судьбе?
  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Это любовь, Надежда Александровна!..
Дай Бог Вам счастья!

Вадим Гужев   27.01.2016 22:34     Заявить о нарушении
Да! Будут счастливы мои герои! А ВАМ СПАСИБО!

Надежда Александровна Кузина   27.01.2016 23:24   Заявить о нарушении