Чужая жизнь

Я хочу уснуть на пару секунд,
И увидеть тебя в своем сне,
В черном костюме и галстуке,
С бутылкой вина в руке.

Моя душа растворилась в твоих глазах,
Ты сиянии света и мрака,
Ты любовь,пришедшая из Вселенной,
С душой полной обмана.

Дай же наконец окунуться в тебя,
И забыться в своей мечте,
Ты здесь,и я рядом с тобою,
Больше ничего не надо уж мне.

_______________________________

И вот я проснулась.И снова в аду,
Среди глупых иллюзий и человеческих планов.
Забери меня к Балтийскому морю,молю,
Там,где нет стереотипов и самообманов.

Какое же счастье было видеть тебя,
И сжимать твою руку в мою.
Но я знаю,что мы встретимся снова,
Где-то потом....в другом миру.


Рецензии