О мудрости

Мудрость - то, что нам отдали
На Синае Небеса.
А что сами мы создали -
Это игры в словеса.
Философии гиганты
Напридумывать спешат
Ложных истин фолианты,
А Единую - смешат:
Место, где она зарыта,
Каждый хочет указать...
Чтобы кушать из корыта,
Внутрь не надо залезать.


Рецензии