Террада

Можно ли устать в усталости,
Вопросом таким внезапно задался,
Когда силы рассеиваются между многими поколениями начиная.
Всех белоногих детищ по попутному ветру.
Делиться не каждый станеться, отличаемся, отличаем,
Находим, бежим искрометно, оглядываемся,
В этом наша знаменитая уравнивающая целевая задача.
За хорошую жизнь славно погуляем,
Обещанную жизнь в обещаниях ожидаем.
Где с пяток прекрасных лет мечтой заносило,
Ветер дул в другую сторону жизнью отдавало.


Рецензии