Выли ветры за гранью реальности

Выли ветра за гранью реальности...
И скрипели пороги сознания...
Крайность - рознь предыдущей крайности -
это понял я с опозданием.
Чьи-то туфли ступали бесшумно,
по паркету из клеток памяти...
Там где вечность - всего лишь сумрак -
нет устойчивого регламента...


Рецензии