Мне хочется верить

Мне хочется верить, что ты без меня погиб,
Тебя унесли тоски моей корабли,
В морях потонула несчастная наша быль,
Исчезли бесследно остатки былой любви.

Мне хочется думать, что ты без меня ушел
Туда, где тебе одиноко, но хорошо,
Где волны ласкают уста твои, словно шелк,
И солнце латает на сердце огромный шов.

Мне хочется верить, что я без тебя сильна
И больше не душит надежд былых пелена,
Что чувства не заставляют сходить с ума,
А сердце не плачет о том, что кругом -обман.

Да только я вру бесконечно самой себе!
Мне хочется встречи. Мне хочется каждый день
Былые ловя обещания в даль лететь,
Забыться в молчании, видя тебя во тьме.

Мне хочется верить, что ты без меня - умолк,
И все еще любишь. Да так, как другой не смог.




 


Рецензии