Тебе...

холодный ветер завывает
в души открытое окно
со стен срывая многоточья
тобой оставленных давно

немая полночь за окном
стучит в висках заледенело
врываясь в комнату пустую
на одинокий лунный свет

сквозняк сквозь щели пробивает
в неплотно запертую дверь
по жилам холодом гоняет
уйти пытаясь от потерь

в дверном проёме тень твоя
исчезла в сумраке вечернем
по сердцу бритвой полоснув
оставив холод повседневный

свеча угрюмо догорает
расплавив воск на твоё фото
из мыслей вычеркнуть стараясь
твой образ, в лету уходящий

рассвет уйдёт в немое утро
разлив вино в твои следы
руки безвольное касанье
не потревожит тишины...


Рецензии