Музыки хочется!

Зарево ленточкой узенькой
Тянется вдаль безучастно.
Музыки хочется! Музыки!
Нежной, волнующей, страстной.

Где-то за лесом заснеженным
Спрятались звуки дневные.
Душеньке скучно изнеженной,
Дайте ей звуки ночные.

Песню о встрече с единственным,
Или мелодию вальса.
Голос забытый, таинственный,
Теплые нежные пальцы.

Музыки, музыки хочется!
Чтобы душа замирала.
Вечер обычный закончился,
Музыка вновь зазвучала.


Рецензии