Сегодня ночью, ангел мне приснился

Сегодня ночью,ангел мне приснился.
На пианино он мне музыку играл.
Красивую до боли,что я аж прослезился.
Не мог просить его,чтоб он остановился,
Платком шелковым молча слезы вытирал.

С небес в мой сон сошел он,знаю точно.
Любви мелодию,знакомую до боли,я сразу угадал.
Запал он в моё сердце и там остался прочно.
Его просил,спускался чтоб ко мне он еженочно
И пустоту в душе моей,он музыкою заполнял.

Он не был груб,но был он скуп в речах.
Лишь ловко пальцами по клавишам перебирал.
И уж погасла в доме печь, я грелся в красоты его лучах.
При свете свеч,заметил грусть в его очах,
Как вдруг...проснулся я и понял что пропал.
Тебя,я в этом ангеле признал.


Рецензии
Душевно и очень тепло!
Спасибо, Фима Мил.
Понравилось.
С уважением,

Нина Аксенова   30.03.2016 00:05     Заявить о нарушении