Тупая ищейка

    Раз, два, три, четыре, пять-
                я иду искать....
                (детская считалочка)

Я ищу тебя молча и тщательно.
Вот и день на исходе. Темно.
Ты исчез,но придешь-обязательно.
На последний сеанс в мир кино.

Ревновал, а повода-не было.
Пару раз мне моргнул "ухожер"...
Повернулась,обиды отбросила
И "галопом"-стандартный набор..

Улыбаюсь,смеюсь я и кланяюсь.
Поясни:так сколько мне ждать?
Будто первой любви-не нарадуюсь!
Ты же просишь, опять поиграть.

Заглянула. Окошко зашторено.
Вокруг дома промчалась трусцой.
Утро серое, брови нахмурило.
Я ищу тебя.Ты хоть-живой?

          27.01.16 год
        фото из интернета


Рецензии
А ты по нюху!!! Ленок!!! Улыбаюсь! С теплом,Инна.

Инна Гаврилова   28.01.2016 10:02     Заявить о нарушении
Да уже унюхала. Теперь смотрю на ноги...Лишь бы не задохнулся. Улыбаюсь!!!

Бобрякова Елена   28.01.2016 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.