Берёза

Я вижу: белая берёза
Стоит укрытая зимой;
Её волнует ветер грозно
Терзает он её порой.
Берёза бедная всё терпит,
Она не может без него.
Она чарующе болеет
Лелеют песни всё её
Берёза ждёт, берёза верит,
Что любит ветер лишь её...


Рецензии