Стонет душа

По слушай своё сердце пока не поздно,
Ещё есть время исправить свои ошибки.
Ты можешь лгать прямо в лицо, но мечтать,
Выброси всё из головы, пока душа ещё живет.

Я нёс огонь людям, через мглу,
Но им не нужен был уже я.
Душа лишь стонет в огонь мучений,
Я переверну страницу и продолжу путь!

Стой всё в наших руках,
Я рад видеть тебя здесь
Мы можешь снова танцевать.
Но всё равно я уйду сейчас.

Стонет душа моя, снова и снова,
Выхода нет! А может он есть!
Я не нашел его в этой темнице,
Открой мне душу и впусти меня!


Рецензии