Тает снежинка- любовь

Уходят в былое переживания и тает снежинка-любовь
Не назначаются  больше свидания,  порознь, в разлуке мы вновь
Хоть мы друг друга и уверяем, что  будет все впереди
Но время молча разводит дороги, наши с тобою пути

Трудно поверить, принять, грустно смериться с  судьбою
Вновь попытаться начать сильно рискуя собою
Только не будет огня ,блеска в глазах от желания
Будет смятение и страх, краха судьбы ожидание

Знаю наступит денек, песнею в сердце ворвется
Яркий любви огонек    теплой волною коснется               
Только к другому плечу  ты прислонишься порою
Нежно  лаская его, будешь делиться мечтою


Рецензии