Очищение россии

Сердце защемило от того,
Что Россию - Матушку распяли…
Заущщают, надругались, бьют,
На кровавый крест её подняли.
     В сердце норовят попасть копьём,
     Извращают веру, речь родную топчут,
     Растерзало душу вороньё,
     О наживе господа хлопочут.
Приучают с детства к «хэпи, нью,»
Доллару, обману и разврату.
Жизнь души сегодня продают -
Родину поставили на карту.
     Было всё в России хорошо.
     Почему же надо сделать хуже?
     Оболванить русских пареньков,
     Чтоб мышление становилось уже?
У детей родителей отнять,
И лишить детишек наших детства.
Заменить всё жвачкой, казино …
Для бандитов хороши все средства.
     На афишах иностранные слова,
     А исконно русских мы стыдимся:
     Неужели так история плоха,
      От подонков не освободимся?
Ведь за 30, тех серебряных монет,
До сих пор Россию распинают.
Но о том, что ты воскреснешь -
Нет, вот об этом враг пока не знает.
     Свыше очищение придёт,
     Под покровом Матери Россия!
     Каждый колос духом освящён,
     В каждом доме молятся Мессии.
Наши корни не достать врагу…
Христианская душа на воле…
Мой народ, как вольная река
Силу брал под небом в чистом поле.
     У России не было друзей…
     Лишь нахлебники, по сути лицемеры,
     Вот поэтому легко так предают,
     Потому что не было в них веры
Ведь придёт терпению конец,
Не надейтесь на наркотики и пиво;
В жилах нации течёт живая кровь
И любовь к Отчизне не остыла.
     По сему не покорить, и не сломать,
     И не расчленить. и не раздвоить,
     Если мой народ молчит пока,
     То не значит, что он всем доволен.
Все кто на Россию поднял меч,
От меча, как от креста погибнет.
Мудростью народ мой освящён,
Верой во спасенье вместо гимнов.


Рецензии
"Христианская душа на воле…" и т.д. Не забывайте, что за Россию радеют не только православные христиане, но и мусульмане (некоторые из них даже на Донбасс поехали с оружием в руках отстаивать русский мир), а также представители других конфессий. Да и атеисты Родине принесли, да и сейчас приносят немало пользы. Потому душа современной России далеко неоднородная. С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Обелов   27.01.2016 17:47     Заявить о нарушении