***

Всем нужно время,
И вам нужно время.
Дороже чем власть,
И дороже чем деньги.
Дороже чем страсть,
Страсть на самом пределе.

Всем нужно время,
Дни и недели.
Раскрыть свой талант,
Доказать всем на деле,
Что не напрасно, зачат был в постели.

Этот ресурс невосполнимый,
Тому вопреки, мы не дорожим им,
И словно играя,
Так быстро транжирим.
Потом не до жиру,
Совсем не до жиру.

Прошу оттяни
Хотя на самую малость,
Часы или дни,
Сколько бы не осталось.
На клумбе цветы,
И с шершавой корою
Деревья стоят,
Время, что ты такое?


Рецензии