Это просто зима...

Это просто зима,
Это просто тоска,
Просто нету любви
У меня, у тебя.

Вот наступит весна,
И уйдут холода.
Вдруг нагрянет ОНА...
Может нет, может да.

Мне ведь вовсе не нужно
Это светлое чувство.
Хотя, нужно ведь всем
Без забот, без проблем.

Пусть уходит тоска,
Завершает зима
Свое долгое представленье.
Скажу "пока" холодам
И морозным денькам,
А "привет" моему настроению.


Рецензии