Пишу из глубины души

Я вновь по знакомой  дороге  иду,
Встречаю то радость, то снова беду,
А после блуждаю в тумане густом,
О счастье мечтаю своём,не простом.

В душе то тревога , то снова покой,
И , кажется мама мне машет рукой,
И голос её снова слышу с небес,
Он снова в душе,в моём сердце воскрес!-

Терпи,моя доченька, жизнь нелегка...
Молюсь о тебе я всегда с высока,
Я знаю, войну нелегко пережить,
С надеждой и верой всегда надо жить!


Рецензии