Хорошо, у тебя?

Ну и что за такое везение,
У меня опять нет настроения.
Но все спрашивают: "Как дела?"
И ты всё отвечаешь: "Хорошо, у тебя?"

Снова лжёшь неизвестно кому.
И уж ясно, что и себе, и ему.
Потому что такая пора,
Что ты даже не любишь себя.

И ты лжёшь день ото дня,
Что в порядке всё у тебя.
Пусть и пропасть в груди не одна...
Вновь улыбка: "Хорошо, у тебя?"

8 декабря 2015г.


Рецензии