жизнь

Как мало о жизни знаем
Как много дорог прошли,
Попутно учились где то
Попутно грешили мы.
Не знали ,что заблуждались
Не знали как правильно жить.
Родители нас просили
Ошибок не совершить.
Но разве заметили где то
Обиженного собой ?
Когда молодой в расцвете,
Когда весь мир только твой!
Ни разу не замечала
За эгом моим пустым,
Как сильно я обижала
Любимых,родных своих.


Рецензии