На злобу дня

Он ей отсыпал комплиментов,
Он говорил: "Я вас люблю"
Понравился тогда ей чем-то
И пользуясь таким моментом,
В кОсу себе вплетая ленту,
Она промолвила клиенту:
"В цене вам точно уступлю".
Оцепенел он на минутку.
Не веря,молвили уста:
"О горе мне! Ты проститутка!"
Но скидкой брезговать не стал.


Рецензии