Aннексия строптивых

- Как вы считаете, кто из животных умнее - кошка или собака?
- Конечно, кошка. Скажите, вы когда-нибудь видели кошек, везущих санки по тундре?


Гипнозу кошки, говорят, не поддаются,
Уж больно независимы они,
Ho заклинатели на них всегда найдутся,
Главное, чтоб было всё сродни!

Достопочтенные "зеленые глаза"!
Я перед вами и звать меня МЯУТИН!
Вам невозможно, мне сказали, приказать,
Тогда мы просто от души пошутим...

Если желаете, приму ваш нежный облик
И буду прогибаться Я под вас,
Мне будет проще так - я приспособлюсь,
Ведь в этом деле я незаменимый аз!

Мы создадим великую державу
И несогласных разместим под пресс,
А на гербу на нашем, на двуглавом
Держать корону будет сам месье шартрез!

Затем мы истребим людей, собак и мышек,
Коров оставим, как корм и амулет,
А в целом никого не надо слышать
Любить меня и не читать атеистических газет!

Тот час расслабилось кошачье отродье,
Слюну пустило с криком: "нас возьмите!
Мы будем вашем преданным народьем,
А вы, естественно, наш руководитель!"

A.C.
01/27/16


Рецензии
Улыбнули, с юмором, болью;))
Кошачий народец у Вас-то в цене,
Не боль ими правит, а царь на г***не)
Ой, там букавка «к» потерялась:)
С ув.

Райская Пташечка   27.04.2016 06:07     Заявить о нарушении
Главное - "улыбнул"...
Спасибо.

Аласка   27.04.2016 06:46   Заявить о нарушении