Россия

Как я люблю свою Отчизну!
Души прекрасная черта
Я поглощен её харизмой,
Чудесных сказок красота.
Как я люблю леса густые,
Зимой покрытые поля
И их чарующие песни,
Без слов поющие ветра.
Я не могу не верить в чудо
Присущих ангелом твоим,
Прошедших райское явление,
И небом солнечным, святым.
Любви прекрасной, но жестокой,
Когда я жизнь готов отдать;
Твоё величие - прекрасно,
Я не смогу тебя предать.
Я воин твой, я твой хранитель
И крови нашей для тебя:
Пролитой алой, бурой крови
Лишь бы родимая жила!
Здесь мать и свет,
Земля родная...
Здесь жизнь одна и я один;
Я очарован, околдован
Отчизной истинной творим.
Как я люблю её смертельно!
Пускай нелепа жизнь моя,
Я вырос здесь
Судьбой пристало
Россия - родина моя!


Рецензии