Рождает сердце образы и сны

Рождает сердце образы и сны,
Ликуя в предвкушенье скорой встречи.
Слова плывут к истокам светлым речи
Из океана мёртвой тишины.

Желанно омовение от скверны
И голосу, и телу, и душе.
Ждут путников на звёздной высоте
Любви творящей жемчуга и перлы.

Пред звёздами в пыли не предстают,
Чтоб лицами в грязи не оказаться.
Стремятся все полётом наслаждаться,
Но все ли через бедствия пройдут,

Чтоб обрести сверкающие крылья?


Рецензии