о любви... коротко

Мы все испытывали разочарования...
Порою жизнь нам посылает испытания.
На девушку глядела я и думала об этом.
Для этого совсем не надо быть поэтом,
Чтобы понять всё одиночество её души,
Когда вот так...совсем одна...в тиши,
Страдая от разочарования вновь и вновь,
Всё помнит ту предавшую её любовь...


Рецензии