***

Поставлю на повтор те слова что говорил
Для тебя они не значат ничего
Но ты мне счастье ненадолго подарил
Подумала что никогда и никого
Ты не любил.
Тот вечер откровений или ночь
Помог понять тебя и твои мысли
Теперь могу тебе помочь
Но на твои проблемы не хватает чисел.
Держу себя в руках но хочется обнять
Ты говоришь так много не по делу
Монолог твой долгий не прервать
Я просто молча на тебя смотрела


Рецензии