Когда.. Тогда..

Когда поутихнут крики,
Когда закончится моральный фетиш,
Когда объявят миром войнам финиш,
Когда на это ты откликнишь,
Когда своё счастье вышив,
Будешь к создателю на шажок ближе,
Да всё злое в себе в бездну откинешь,
То, от чего ты по ночам убегаешь, чаще дышишь,
Когда в других себя увидишь,
Когда таким, какой ты есть, себя ты примешь,
Тогда настанет вечная тишина, за ней и финиш.


Рецензии