Не считай года

Ольге Дьячковой.

У женщины возраста нет -
Ее возраст глаза и душа.
И не спрашивайте сколько ей лет.
Все равно не скажет она.

Всегда светится твой взор.
В движениях ты быстра.
То,конечно ж,молодой задор.
И это заметно всегда.

Оставайся такой же как есть.
Будь же счастливой всегда.
Навечно сохрани свою честь
И не считай прожитые года.

Сохрани свой задор на всегда.
Будь же любящей и будешь любима.

30-31 августа 2004г.  Самара


Рецензии