О счастье и любви - 199 цикл

НЕ ПОВТОРЯТЬ НАНЕСЕНИЯ РАН!

Коли кому-то "рану сердца" вольно
           иль невольно всё же нанесли,
Заботиться должны, чтоб их от
       повторенья этой подлости спасли!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Мы должны друг друга любить,
это верно, но нигде не сказано,
что мы ещё должны друг другу
нравится.

                Питер де Врайз

   До середины жизни судьба нас
тащит, потом - уже только подтал-
кивает.

                Владислав Гжегорчик

   Своей популярностью брак обязан
тому, что он сочетает наибольшее
искушение с наибольшим удобством
удовлетворения.

                Дж.Б.Шоу

               *     *     *

   


Рецензии