Это было ещё вчера

«Признай только вину твою: ибо ты
отступила от Господа Бога твоего»
                Иеремия 3-13.

Это было ещё вчера
Ты молился спокойно в тиши
Прославлял Иисуса Христа
И от сердца и от души

Это было ещё вчера
Труд для Господа ты совершал
А сегодня о Нем слова
Никому, ничего не сказал

Это было ещё вчера
Ты горел для Него хорошо
А сегодня спроси сам себя
Почему, тебя зло увлекло?

И теперь, дух твой мертвый стал
Ты его сам себе отравил
Бог тебе говорил, обличал
Но ты уши, как будто закрыл

Почему же ты друг молчишь
И не хочешь это признать
Всё куда то тоскливо гладишь
И в себе замкнулся опять

Всё что сделал и совершил
Исповедуй Ему Одному
Что себя от греха не хранил
И предался легко ему

Грех любой, это гибель, беда
Оправданье лишь будет одно
Кровь Святая Иисуса Христа
Смоет точно с души его

Это было ещё вчера
Был ты в радости с Богом своим
А сегодня пришла беда
Богу стал почему-то чужим

Не затягивай эту петлю
Кайся лучше Ему скорей
Обращайся к Иисусу Христу
Станет легче сразу тебе

Вот слова Его для тебя
Это Бог Сам тебе сказал
Чтоб надежда в душе пришла,
И живым, для Него, снова стал.


 «не бойтесь, грех этот вами сделан,
но вы не отступайте только от Господа
и служите Господу всем сердцем вашим
                1Царств 12-20.

  «Кровь Иисуса Христа, Сына Его,
     очищает нас от всякого греха.»
                1Иоанн 1-7.

Январь 2016.


Рецензии
Не затягивай эту петлю
Кайся лучше Ему скорей
Обращайся к Иисусу Христу
Станет легче сразу тебе
Спасибо, Владимир, за очень важную тему стиха!
Что бы не случалось, кайся и молись... Бог тебя услышит и в Любви простит.
С самыми добрыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   19.07.2016 12:40     Заявить о нарушении
спасибо тебе дорогая Раиса

Владимир Сафин   19.07.2016 12:45   Заявить о нарушении