Весенние 2011

скоро наступит весна ,
снег растает ,
птицы прилетят
красотой всё засияет.
Будет солнышко светить
ярко нам с небес
и приятным запахом
наполниться лес.
Будут птицы радовать
нас весёлым пеньем
и душа откликниться
хорошим настроением


Рецензии