На мосту

Что останется после нас, в день, когда мы умрём?
Наша жизнь так пуста, что бы вы ни твердили.
Может быть, до безумья, хоть раз, вы любили?
Мы безжалостно всем, и себе тоже, врём.

Наши будни пусты, обездолены души.
В этом мире возможностей стали глупы.
Сами строим, и сами, конечно же, рушим.
За собою всегда поджигая мосты.

Так дарите любовь, не скрывая улыбок.
Хватит боли, жестокости, горя и слёз.
Не должны повторять мы, своих же, ошибок.
Прячась там постоянно, в своём мире грёз.

Так хочу я любить, не сгорать без остатка,
На мосту, полыхающем ярким огнём.
От меня не останется даже осадка…
Не хочу больше жить я, лишь завтрашним днем.

Что останется после нас, в день, когда мы умрём?
Наша жизнь, не пуста, если сильно любили.
Выбирай, полюбить, не жалеть ни о чём.
Или вместе с мостом вы сгореть там решили?


Рецензии