Сны из детства

СНЫ из ДЕТСТВА

Часто снятся мне сны из детства
и все вместе мы в доме своем
и у нас там светло и тесно   
мы все вместе в том доме живем

мы росли повзрослели
быстро
разлетелись по свету
всему
иногда  мы   встречаемся вместе               
в доме том, что в последнем ряду

Нас осталось не так уж и много
кто то жив, кто ушел в небытье
как хочу я открыть те двери
и  увидеть вас всех не во сне 

Аlexандер Нагель
09. 07.15


Рецензии