Плуты, мошенники и моты

Плуты,мошенники и моты,
Среди бущующих страстей
Вы жизнью яркою живете
В отличье от простых людей.

Вам авантюрные начала
Терзают своенравный дух,
И чтоб судьба не подкачала,
Вы сразу ставите на двух.

Шарм и изящество обмана,
Кураж,амурные дела...
И сыпятся небесной манной
На вас и деньги и хула.

Вы между ангелом и бесом,
В душе лукавство не тая,
Порхаете и вам повесам
Присуща легкость бытия.

Ва-банк идете вы,блефуя,
Азарт и риск в игре пьянят,
Последний путь свой памятуя,
Не в скучный рай,но в грешный ад.


Рецензии