784. Приобщаемся

Приобщаемся к ликбезу.
Я узнал в прошлом году
Баррель - бочка из железа
Что стоит в моём саду.

Если чувствуешь удавку
Трудно воздухом дышать.
Это ключевая ставка.
Ты обязан о ней знать.

И ещё похожий случай:
Раньше не произносил.
Слово каверзное - фьючерс.
Он влияет на бензин.

Бес предел и непорядки
Даже в части платежа
Весь доход, откат и взятки
Называется маржа.

Оттого и заморочки,
Это надо понимать,
Что простую нашу бочку
Стали баррель называть.


Рецензии