Всё чаще сердце бьётся холоднее

Что снилось по ночам – теперь пустое.
Что жизнь дала – теряет всякий смысл.
Уже давно душе милей другое,
Она устала падать в пропасть вниз.
Что раньше мне казалось бесконечным,
Теперь закончилось, осталась суета.
Что было радостно и так беспечно –
Всё стало сложным, грустным навсегда.
Мечта приобрела покой и волю,
И где-то там осталась позади.
Где шепчет ветер солнцу и прибою
О преданной и сладостной любви.
Где парусник за горизонтом скрылся,
Где горы протыкают небеса,
Где ты тогда так часто ночью снился
И говорил мне нежные слова.
А где-то глубоко внутри немеет
И больше не даёт спокойно жить.
Всё чаще сердце бьётся холоднее,
Протяжно долго продолжая выть.


Рецензии