что происходит?

мне всё кажется призрачным сном,
бесконечным сериалом.
жизнь отложена на потом,
мне мало.
я не могу насладиться
полнотой чувств
как не своих.так и не ваших.
все смешалось в нелепую звёздную пыль,
окунусь на прощание в омут безумия
здесь меня не поймут. я всего лишь сортир
мыслей хаоса и слабоумия
меня принимают за чокнутую.выжившую из ума
в конец сбрендившую,
что же делать мне нечего здесь,
но так выпал жребий,
что рождена я была на земле,
а не осталось облаком в небесной склоке.
рассеиваясь в тумане я
оставлю безликое воспоминание.
это мой тебе подарок
на годовщину прощания
здесь на земле отмечать такое не принято,
мне уже все равно
на предельной орбите я
встречаю со смертью лицом к лицу
а она говорит мне в торопях
вся твоя жизнь-ненависть и страх
мир полон алчности гноя и похоти
оставайся здесь ещё. погоди
на небеса тебе закрыт проход
тут места совсем не осталось
его и так было мало
зачем нас создали дешевыми куклами
словно марионетки в бездонной коробке жизни
мы не видим краев этой еоробки
но на самсом деле они так близко
мы по натуре своей слепы,не замечая очевидных вещей
плачем,умираем,теряемся а в потоке унылых дней
осстаются бессоные ночи
только для нас
здесь мы можем по-настоящему видеть
здесь мы зрячи,но мы спим
....
в ссоре с собой
всё ещё ищу покой


Рецензии