Познание глубины

Люблю познавать глубину,
Во мрак опускаясь безбрежный,
Скользить по обрыву ко дну, -
Таков мой порыв многогрешный.
Цепляясь за нежную плоть,
Заставить ее содрогаться.
Кусать, протыкать и колоть.
И тайнами чувств упиваться.
Материи мир это ткань,
В нее я как в саван укутан.
Хочу снова чувствовать грань
И быть пуповиной опутан.


Рецензии