***

А я уже не страдаю и знаю,
Что будет другая, дай Бог, неземная
Любовь.
Я дни не считаю, пока я живая
И в жилах не стынет
Кровь.
Оставь свои речи, я выбрала легче
И проще.
Прощай.
Бессонные ночи
Теперь уже в прошлом.
Свобода – встречай.
Душа опустела,
Но я не сгорела
На адском костре.
Всё, что не успела
И не захотела
Оставлю себе.
Сожги мои письма.
Убей свои мысли.
О ком? Обо мне…
В полёте зависла
Над пропастью птицей,
Спасибо тебе.
Ты крылья не срезал.
И пусть даже предал.
Судья нам Господь.
Ты так и не понял,
Увы, не изведал
Такую любовь.


Рецензии