Нравы

Какая боль,какой позор.
Я с Вами сплю,я Вас люблю,
Но, очень сильно презираю
Я жизнь безумную свою.
Я так хочу остаться с Вами
И называться Вам женой,
Но это время не настанет
Я не нужна Вам ни какой.
У Вас уже свои устои
Для Вас распущенная я,
Но вот с любовью я не спорю
Она увы сильней меня!


Рецензии