Промокашка

Любовь - начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни.
                Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.
                (Конфуций)


Я промокашкой новой промокаю
В словах чудесных о любви,
Красиво-сказочно,
И,- просто таю
В лучах от утренней зари.
Восход!
Конец терзанью заблуждений,
Как исцеляюще знобит.
О, кто ты принц из сновидений?
Иль, добрый доктор Айболит??
Была, ли, я мадамой "Брошкиной"??
И знала,ль, счастье в бытие??
И как жилось мне с крошками
В мясном салате оливье?

Ах, как хочу я снова птицею
Летать на бликах облаков..
Как важно встретить в жизни принца,-
Ещё важней узнать
Его любовь..


Рецензии
Мы это истину постичь должны, они нам радость жизни дарят

Валентин Брилев   27.01.2016 18:07     Заявить о нарушении
Мы это истину постичь должны, они нам радость жизни дарят(с)
Но, промокать,ли, нам в дожди,
Когда от истины мозги кимарят??

:))

Натэлла Климанова   27.01.2016 18:16   Заявить о нарушении