Источник духовного роста

Когда задаёшь трудные вопросы,
приходят ответы,
о существовании которых
ты и не догадывался          
                Ричард Бах

Источник духовного роста –
Трудности, беды, невзгоды.
Остаться собою непросто
При "перемене погоды".


Рецензии