Ты приезжай..

Ты приезжай,мой друг,в один из февральских дней,
На чашку чая с длинным разговором;
С твоим присутствием мой дом,станет чуть теплей,
И сбросит сердце ржавые оковы.

Ты приезжай,мой друг,укрою тебя пледом,
Прочту тебе любимые стихи,
А после,будем вместе ждать рассвета,
Как новое лекарство от безудержной тоски.

Ты приезжай,мой друг,не думай ни секунды,
Бери свой чемодан и сразу в путь,
Я вылечу тебя от длительной простуды,
Что так долго не дает  уснуть.

Ты приезжай,мой друг,и станет мир чуть лучше
И станем лучше я и ты;
Ты приезжай,я попрошу у стужи,
Чтоб перекинула тебе ко мне мосты.


Рецензии