Любовь не умирает с человеком

И если перестанет биться сердце,
Во мне не перестанет петь душа,
Пусть у огня мне будет не согреться,
А в голове наступит тишина…
Ты знай о том, что сердце моё живо,
Пусть даже ты не слышишь стук его.
Моя любовь не поступала лживо,
Кроме тебя не помня никого.
И в памяти навечно будет биться,
Коль ты не предал сердце, не разбил.
Оно к тебе всегда будет стремиться,
Пока ты обо мне не позабыл.
Пока ты не забыл моё дыханье,
Пока ты вспоминаешь обо мне
И слышишь по ночам мои признанья,
И веришь, что я преданна тебе.
Когда уже навечно в этих стенах
Останусь я красивой, молодой,
Когда я никогда уж не состарюсь,
Как я мечтала – рядышком с тобой…
Ты знай о том, что души тоже вечны.
И что моя не перестанет петь
Пока ты видишь в небе бесконечном
Мои глаза – звездой будут гореть.
Пока ты в солнце ждёшь мою улыбку,
Пока живёшь ты в память обо мне,
Пока считаешь горестной ошибкой,
Что нет меня с тобою на земле.
И тишина расскажет тебе снова
О том, как я скучаю и молюсь,
Чтобы твоя счастливая дорога
Не поспешила мне тебя вернуть.
Я ведь приду дождём к тебе осенним
И буду долго у окна грустить…
Любовь не умирает с человеком,
А продолжает в душах наших жить…


Рецензии