Ломали пальцы

Ломали больно пальцы – я терпела.
Выкручивали руки – ерунда.
Ножи вонзали в спину, били тело –
Кусала только губы иногда.
И ноги отнялись, а все живая.
Никто не мог никак сломить меня.
И лишь узнав, что у тебя другая,
Я от разрыва сердца умерла.


Рецензии