Пояснение к закону катастроф

Вот как гениально и точно устроен мир.
Не Бог Следит за нами.
Как бы только наказать будто бы.
Нет, этого нет и не было, и не будет никогда.
Бог Переживает за наше счастье. Желает нам Счастья.
А мы сами, своими действиями оказывается создаем все предпосылки для драмы.
Для катастрофы и происшествий.
Одна только особенность есть.
Мы ведь не видим того, что создают наши усилия.
Вот и живем, и живем не осознавая своих дел и деяний.

Итак накопили взрывчатого вещества, взрывной субстанции и ..........бааахх.
Свершилось, или случилось нечто.
И затем люди говорят, вот свершилась кара.
Нет, это пришла расплата за прошлые, негодные деяния.

Вот что будет. Если ежедневно, но постепенно.
Приносить в дом тротил. Складывать его стопками и так далее.
Придет время....и все взорвется.
Вот также и те, кто провоцирует создание горя и страданий.
Они очень похожи на тех, кто приносит в свой дом взрывчатку.
И ведь наивные так и думают. Не видя последствий.
А что будет. Ничего не будет. Солнце светит и всем хорошо.


Рецензии
Согласна с Вами на все 100%. Бог не наказывает,своими несовершенными мыслями и поступками наказываем сами себя. Творим хаос и на Земле и во Вселенной.Ваша точка зрениянесомненно правильная. Только неверующим Фомам ничего не докажешь,да и стоит метать биссером перед свиньёй? С теплом,

Вера Диденко   28.07.2020 02:53     Заявить о нарушении