Манящий плеск

Манящий плеск волос твоих
Дурманом диким обливает разум.
И страстный шторм для нас двоих
Окутывает сердце сразу…

Твоего шепота девятый вал
Из уст прекрасных моё имя молвит.
И буйный блеск в глазах – мой океан!
Без капли жалости всего меня затопит…

А молнии и гром твоих касаний
Так нежностью пропитаны росой,
Как дарит нам спокойствие сознаний
Идущий штиль за бурей роковой.

И нету бедствия любимей твоей ласки!
Я в урагане чувств готов спасаться вечно,
Когда ты взглядом выливаешь краски,
Окрашивая мир мой в бесконечность.


Рецензии