Зимняя сказка

Снег кружил в ослепительном вальсе,
Тая вмиг на ресницах твоих.
Грел озябшие ты мои пальцы,
Их сжимая в ладонях своих.
Гладил кудри и, лоб мне  целуя,
Очень нежно шептал: «Я люблю…».
И, как будто бы, к снегу ревнуя,
Сжав в объятьях, сказал: «Лишь одну…»
Снег скрипел под ногами упрямо,
Словно сказки открытая дверь.
А тропа уходила направо
И уже начиналась метель.
Эта зимняя нежная сказка
Часто снится теперь по ночам –
Снег искрящийся добрый и ласковый,
Новый Год при горящих свечах.


Рецензии