Расстаться не легко

Уезжаю!

Провожай,

Не задерживай !

И удачи пожелай !

-Чувства сдерживай !

Мы не станем долго молчать !

И глазами больно кричать.

Будем нежно хранить и беречь.

Всё !

Для нас !

И наших встреч !


Рецензии