Мы

Ты и я,мы с тобой одно целое
Но наша любовь,как кино чёрно-белое
Нет ярких красок ,а как бы хотелось
Цветов и подарков-прости уж за смелость

Мне бы забыть тебя,да сердце не хочет
Оно,как кузнечик тихонько стрекочет
Что ты самый ласковый,самый любимый
Нежный,желанный неповторимый.

В душе ещё есть огонёчек надежды
Что будут и руки,и губы,как прежде
И слушаться разума нет больше сил
Иди и возьми всё то,что просил.


Рецензии