Я проснусь!

Я проснусь,в тиши ночной,
Когда наступит ночь.
Сон мой,
Не забудет даже дочь!

Я проснусь!в веренице мая,
Где расцветут тюльпаны.
Я ещё незная.
Какого цвета океаны!

Я проснусь!от шепота чьих то губ,
Кто то шепчет мне,
В сердце не утешный стук,
Появился в тишине.

Я проснусь! Когда ты руки коснешься,
И пробежит дрожь по всему телу.
Ты в ответ засмеешься!
Будь ты смелый!

Я проснусь!от своих мечтаний,
В пределах любви.
Глаз твоих очертаний,
Меня своею назови!

Я проснусь!когда наступит весна!
Распустятся цветы.
Я проснусь!когда опустится стена,
И нежно поцелуешь меня ты!


Рецензии